Brote

Brote

Landbrot aus Natursauerteig

Rezept ist unverändert seit dem Jahre 1901

Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe

 

Roggenbrot

mit Waldviertler Roggen

 

Dinkelciabatta

flaumiges 100% iges Dinkelbrot mit rescher Kruste

 

Mehrwertbrot und Kornbaguette - mehr Nährwert durch prebiotische Ballaststoffe

Wasser, Roggenmehl , Weizenmehl, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne,Hefe,Leinsaat, Inulin, Mahlzmehl, Amaranthmehl, Calciumcarbonat

 

Dinkelsprossenbrot - ohne Weizenprodukte
Dinkelmehl, Dinkelflocken, Dinkelschrot, Dinkelkeimlinge (Sprossen), Wasser, Natursauerteig,Roggenmehl, Salz, Hefe, Kürbiskerne

 

Sonnenblumenvollkornbrot
Roggenschrot, Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe, Sonnenblumenkerne

 

Vollkornbrot - reich an Ballaststoffen
Roggenschrot, Weizenmehl, Wasser, Salz, Natursauerteig, Hefe

 

Vorschussbrot - nach altem Hausrezept mit einem "Dampfl" (Vorteig) hergestellt

Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Zucker, Backmittel, Hefe, Salz, Schmalz

 

Olivenbrot
Weizenmehl, Wasser, Oliven, Weizenmeinmehl, Traubenzucker, Salz, Hefe, Oregano

 

Nussbrot
Walnüsse, Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Natursauerteig

 

PurPur Vollkornbrot
PurPur Weizen-Vollkornmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Roggenmehl, Sojaschrot, Kürbiskerne, Walnüsse, Zucker, Salz, Hefe, Guarmehl

 Allergene: Gluten, Walnüsse, Soja, Sesam

 

Sauerteigciabatta

 

Gebäck

Gebäck

Semmel

 

Salzstangerl

 

Wachauer Laberl

 

Kipferl

 

Mohnweckerl

 

Käsestangerl

 

Kornspitz

 

Sojaweckerl

 

Vinschgerl

 

Dinkelweckerl

 

Brotstangerl

 

Speckstangerl

 

Speckweckerl

 

Ciabattaweckerl mit und ohne Oliven

 

Butter-Burger

 

 

Franzose - original französisches Baguette

Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe

 

Waldstaudenbaguette - Weizenmehl, Waldstaudenroggen, Wasser, Salz, Hefe - auch mit Walnüssen erhältlich


Sandwich
Weizenmehl, Wasser, Malzbackmittel, Rapsöl, Salz

 

 

WIR LASSEN UNSERE TEIGE LANGE RUHEN - UM IHNEN GUTES ZU TUN!

 

Unser ganzes Gebäck wird mit Langzeitführung hergestellt, das heißt der Geschmack und die Frische verbessert sich wesentlich durch die langen Ruhezeiten der Teige. 

 

Allergene: Gluten, Walnüsse, Soja, Sesam

 

Mehlspeisen

Mehlspeisen

Topfengolatsche

 

Germteiggolatsche

 

Nußschnecke

 

Mohnschnecke

 

 

Apfelstrudel

 

Linzerschnitte   aus Dinkelmehl

 

Mohnkuchen

 

Marillenkuchen

 

Birnenkuchen

 

Zwetschkenkuchen

 

Schaumrolle

 

Briochekipferl

Zuckerkipferl

 

Krapfen mit hausgemachter Marillenmarmelade

Krapfen mit Vanillefüllung

Butter- und Schokocroissant

 

Briochestriezel aus feinem Butterbriocheteig

 

 

Marmorguglhupf

 

Zitronenguglhupf 

 

Mohnguglhupf

 

Rotweinguglhupf

 

Allergene: Gluten, Walnüsse, Soja, Sesam, Milchprodukte